16. Juli 2009

Golden Eagles Sommerfest : Zum 10-jährigen Jubiläums des EFC Golden Eagles startete das Sommerfest diesmal am Hauptbahnhof zur Mittagszeit. Mit dem Ebbelwei-Expreß ging die Spritztour dann mit reichlich Proviant quer durch Frankfurt. Die Fahrt endete in Goldstein und die Feier wurde nach kurzem Fußmarsch im Garten mit Grillen und sportlichen Aktivitäten fortgesetzt.

24. Mai 2009

Eintracht Frankfurt - Hamburg 2 : 3 Im letzten Spiel der Saison und im letzten Spiel unter der Führung von Friedhelm Funkel ging es gegen den HSV. Die Hamburger kämpften noch um einen Uefa-Cup Platz und spielten offensiv. Erst nach dem 0 : 2 begann die Eintracht sich wieder aufzurappeln. Tore durch Meier und Caio führten zum 2 : 2 Zwischenstand. Leider erzielte Hamburg kurz vor Ende den Siegtreffer und bescherte der Eintracht eine Niederlage zum Saisonausklang.

17. Mai 2009

Bochum - Eintracht Frankfurt 2 : 0 Nach der 0 : 5 Heimpleite gegen Bremen ging es nach Bochum. Kampfgeist, Willen und Entschlossenheit zeigten die Bochumer. An der Eintracht lief das Spiel vorbei. Dank Pröll konnte ein höhere Niederlage verhindert werden. Amanatidis beendete seine Verletzungspause. Klassenerhalt gesichert, ein fader Beigeschmack bleibt.

3. Mai 2009

Eintracht Frankfurt - Dortmund 0 : 2 Im Heimspiel gegen Dortmund zeigte die Eintracht eine ordentliche erste Halbzeit. In der 2. Hälfte bestimmte Dortmund das Spiel, vorallem die letzte Viertel Stunde. Nach dem 0 : 1 folgte ein kurzes Aufbäumen der Eintracht, Bellaids Eigentor besiegelte die Niederlage letztendlich.

30. April 2009

Stuttgart - Eintracht Frankfurt 2 : 0 Auswärtsniederlage gegen Stuttgart.

23. April 2009

Frauenländerspiel : Deutschland - Brasilien 1 : 1 Im Freundschafts-Länderspiel trennten sich vor 44 825 Zuschauern und damit Europa-Rekord im Frauenfußball die beiden Mannschaften mit einem Unentschieden.

19. April 2009

Eintracht Frankfurt - Gladbach 4 : 1 Im Spiel nach der Pleite in München ging es um wichtige Punkte im Abstiegskampf. Kurz vor der Pause konnte Eintracht nach einer Ecke und einem Kopfball durch Meier mit 1 : 0 in Führung gehen. In der 2. Hälfte erhöhte Frankfurt früh auf 2 : 0 durch Liberopoulos. Gladbach brauchte 2 Elfmeter um einen Treffer zum 2 : 1 zu erzielen. Durch die beiden Treffer von Russ und Fink blieb das Zittern zu Ende aus und Frankfurt sicherte sich 3 Punkte.

5. April 2009

Eintracht Frankfurt - Cottbus 2 : 1 Im Heimspiel ging es gegen Cottbus. Nach rund 10 Minuten erhielt Cottbus einen Elfer und nutze diesen zur frühen Führung. Die Eintracht konnte ebenfalls durch einen Elfer zum 1 : 1 durch Liberopolous ausgleichen. In der 2. Hälfte steigerte sich die Eintracht und dominierte das Spiel. Die 2 : 1 Führung fiel durch Steinhöfers Flankentreffer. Weitere Chancen zur höheren Führung verpatze die Eintracht, Caio scheiterte an Tremmel, Chris am Innenpfosten.

22. März 2009

Leverkusen - Eintracht Frankfurt 1 : 1 Für das Auswärtsspiel gegen Leverkusen ging die Fahrt nach Düsseldorf. Die Eintracht knüpfte an die 2. Halbzeit aus der letzten Partie gegen Hoffenheim an und spielte vorallem in der Anfangsphase stark auf. So gelang auch Meier nach 16 Minuten die 1 : 0 Führung. Leverkusen konnte kurz vor der Halbzeit ausgleichen. In der 2. Hälfte spielte Leverkusen offensiver, Frankfurt hielt dagegen. Kurz vor Ende hätte Bellaid nach Unsicherheit von Adler beinahe den Siegtreffer erzielt.

9. März 2009

Bielefeld - Eintracht Frankfurt 0 : 0 Das Auswärtspiel gegen Bielefeld endete unentschieden und torlos. Kweuke verpasste knapp. Durch eine gute Defensivleistung konnte der Ansturm der Bielefelder in den letzten 15 Minuten abgewehrt werden.

1. März 2009

Eintracht Frankfurt - Schalke 1 : 2 Im Heimspiel gegen Schalke spielte die Eintracht im Mittelfeld mit Meier und Caio. Die ersten 30 Minuten gestaltete die Eintracht das Spiel und erarbeitete sich Chancen. Kurz vor der Halbzeit ging allerdings Schalke nach einem Distanzschuss mit 1 : 0 in Führung. In der 2. Halbzeit konnte die Eintracht spielerisch nicht an die erste anknüfpen. Durch Kampfgeist gelang dennoch der Ausgleich durch Fink. Kurze Freude, da Im Gegenzug die erneute Führung für Schalke fiel.

22. Februar 2009

Karlsruhe - Eintracht Frankfurt 0 : 1 Beim Auswärtsspiel in Karlsruhe ging es mal wieder um wichige Punkte gegen den Abstieg. In einer schwachen Partie von beiden Mannschaften gab es wenige spielerische Höhepunkte. Mit der Einwechslung von Caio kam ein wenig mehr Schwung in das Frankfurter Spiel. So gelang Caio der schöne und vor allem spielentscheidende Treffer und sicherte somit 3 wichtige Punkte für die Eintracht.

15. Februar 2009

Eintracht Frankfurt - Wolfsburg 0 : 2 Schwacher Heimauftritt der Eintracht. Ein Tag an dem der Eintracht einfach nichts gelang. Wolfsburg nutzte eine Chance und erzielte die Führung. In der zweiten Halbzeit verpasste Fink in der besten Phase der Eintracht den Ausgleich. Nach einem strittigen Elfer, Kweuke wehrte ungeschickt mit der Hand ab, erzielte Wolfsburg das 2 : 0 und das Spiel war gelaufen.

8. Februar 2009

Eintracht Frankfurt - Köln 2 : 2 Im Heimauftakt der Rückrunde ging es gegen Köln. Nach einigen Chancen gelang Russ per Kopf die 1 : 0 Führung. In der 2. Hälfte spielte Köln motivierter und erzielte den Ausgleich. Fenin erhöhte hingegen wieder zur 2 : 1 Führung. Nach schwacher Abwehr von Pröll musste Chris per Foul eingreifen. Den fälligen Elfer verwandelte Köln zum 2 : 2 Endstand. Ärgerlich das Chris für dieses Foul die rote Karte sah.

27. Dezember 2008

Golden Eagles Weihnachtsfeier Die alljährliche Weihnachtsfeier fand auch dieses Mal am 23.12. und in zahlreicher Besetzung statt. Nach sportlicher Betätigung beim Kegeln, Verzehr von Speis und Trank und Auspacken der Wichtelgeschenke hieß es anschließend Ortswechsel. Im Zehnthof wurde der Abend fortgesetzt und noch lange weitergefeiert.

Die Golden Eagles wünschen frohe Weihnachten und alles Gute zum neuem Jahr und auf eine erfolgreiche Rückrunde.

14. Dezember 2008

Hamburg - Eintracht Frankfurt 1 : 0 Im letzten Spiel vor der Winterpause zeigte die Eintracht eine ordentliche Leistung. Nach offensiven Beginn der Eintracht neutralisierten sich die Mannschaften. In der 2. Halbzeit erzielte Petric nach einem Stellungsfehler der Eintracht den einzigen Treffer im Spiel. Fenin scheiterte kurz vor Ende an Rost.

7. Dezember 2008

Eintracht Frankfurt - Bochum 4 : 0 Nach dem Debakel in Bremen lief es gegen Bochum wieder perfekt für die Eintracht. Gleich zu Beginn musste der Bochumer Torwart nach einer Notbremse an Fenin mit Rot vom Platz. Den fälligen Elfmeter verwandelte Liberopoulos zum 1 : 0. Kurz vor der Halbzeit erhöhte dieser erneut per Kopf nach Traumflanke von Fenin. In Halbzeit 2 gab sich Bochum nach dem 3 : 0 durch Steinhöfer völlig auf, den 4 : 0 Endstand erzielte Marco Russ.

22. November 2008

Eintracht Frankfurt - Hannover 4 : 0 Nach einer 0 : 4 Niederlage in Dortmund hieß es heute 4 : 0 für die Eintracht. Nach recht trägem Anfang gelang es der Eintracht das Spiel zu gestalten. So erzielte Liberopoulos nach 25 Minuten die Führung per Kopf. Russ tat ihm gleich und erhöhte auf 2 : 0 vor der Pause. In der 2. Halbzeit versuchte Hannover mehr, der für den verletzten Nikolov eingewechselte Pröll hielt den Kasten aber sauber. Das dritte Tor erzielte erneut Liberopoulos und Fenin zu guter letzt den 4 : 0 Endstand.

9. November 2008

Eintracht Frankfurt - Stuttgart 2 : 2 In der Anfangsphase machte Stuttgart mehr für das Spiel. Dennoch gelang es der Eintracht nach schönem Angriffsspiel durch Liberopoulos Treffer mit 1 : 0 in Führung gehen. Nach der Halbzeit erhöhte erneut Liberopoulos auf 2 : 0. Die Eintracht ließ das Spiel ein wenig gleiten und wurde kurz danach mit 2 : 1 bestraft. In der Schlußphase wurde es nochmal hektisch. Der vom Schiri abgepfiffene Treffer der Stuttgarter zum 2 : 2 wurde nach Einspruch des Linienrichters doch gewertet.

3. November 2008

Gladbach - Eintracht Frankfurt 1 : 2 Auswärtssieg für die Eintracht. Nach einem Eigentor durch Russ lag die Eintracht zunächst hinten, spielte sich aber anschließend wieder in die Partei rein. Nach schöner Vorarbeit durch Korkmaz erzielte Fenin den Ausgleich. Die Führung und somit den Siegtreffer für die Eintracht erzielte Fink.

30. Oktober 2008

Eintracht Frankfurt - München 1 : 2 Nach zuletzt zwei erfolgreichen Spielen der Eintracht musste die Mannschaft gegen die Bayern ran. In der ersten Halbzeit verhinderte ein starker Nikolov einen Rückstand. In der zweiten Halbzeit ging die Eintracht nach Flanke von Steinhöfer und netter Mithilfe von Demichelis 1 : 0 in Führung. Leider steigerten sich die Bayern und erzielten Ausgleich und Führung. In der Schlussphase gab die Eintracht alles, ein Tor zum Ausgleich wollte aber nicht gelingen.

25. Oktober 2008

Riederwald : Abrissparty am Riederwald.

23. Oktober 2008

Eintracht Frankfurt - Karlsruhe 2 : 1 Durchatmen. Nach rund 80 Minuten in denen die Eintracht Einsatz und Willen zeigte fiel die unverhoffte Führung für Karlsruhe. Doch zeigte die Eintracht Moral und schaffte durch Köhler den Ausgleich. In der Nachspiel erzielte Amantidis den enorm wichtiger Siegtreffer und sorgte für den ersten Saisonsieg.

19. Oktober 2008

Eintracht Frankfurt - Leverkusen 0 : 2 Momentan läut es bei der Eintracht überhaupt nicht. Erneute Niederlage und somit Tabellenletzter.

8. Oktober 2008

Hoffenheim - Eintracht Frankfurt 2 : 1 Trotz zahlreicher Unterstützung aus Frankfurt, holte die Eintracht keinen Punkt in Mannem. Nach torloser erster Halbzeit nutze Hoffenheim die Unachtsamkeit der Eintracht und ging 1 : 0 in Führung. Steinhöfer erzielte in der 66. den Ausgleich. Leider erfolgte kurz darauf die Führung für Hoffenheim. In der Schlußoffensive kämpfte die Eintracht, schaffte aber keinen zahlbaren Erfolge. Die beste Chance dabei verpasste Fenin.

24. September 2008

DFB Pokal : Eintracht Frankfurt - Rostock 1 : 2 Zweite Runde im Pokal und das gleichzeitige Aus für die Eintracht. Nach recht motiviertem Start und einigen Chancen sah es gar nicht schlecht aus. Kurz vor der Halbzeit erzielte Fenin das 1 : 0. In der 2. Hälfte konnte Rostock ausgleichen. Der eingewechselte Caio brachte neuen Schwung, wurde allerdings zur tragischen Figur als sein schlecht geschossener Elfer 1 Minuter vor Schluß pariert wurde. Die Verlängerung nutzte Rostock besser und machte das Tor zum Sieg.

25. August 2008

Köln - Eintracht Frankfurt 1 : 1 Zweiter Auftritt für die Eintracht in dieser Saison und die nächste Möglichkeit Punkte zu holen. Nach schwachem Beginn kassierte die Eintracht einen Rückstand durch einen Stellungsfehler in der Abwehr. Ein Elfer von Köln landete zum Glück am Pfosten. In der 2. Halbzeit kam auch mit der Einwechslung von Caio mehr Schwung und etwas zwingerende Versuche für die Eintracht heraus. Fenin nutzte seine Chance und erzielte 10 Minuten vor Ende das wenig überzeugende Unentschieden für Frankfurt.

18. August 2008

Eintracht Frankfurt - Berlin 0 : 2 Misslungener Bundesliga-Auftakt für die Eintracht. Vor rund 45.000 Zuschauern erspielte sich die Eintracht ein paar Möglichkeiten, Berlin hatte aber die gefährlicheren Szenen. So fiel kurz vor der Halbzeit der 0 : 1 Rückstand. Auch in der 2. Halbzeit gelang es der Eintracht nicht ein Tor zu erzwingen. Berlin nutzte hingegen einen Konter zum 0 : 2 Endstand.

13. August 2008

Testspiel : Eintracht Frankfurt - Real Madrid 1 : 1 Im Testspiel gegen ein mit Topspielern besetztes Team aus Madrid präsentierte sich die Eintracht sehr gut. Vor rund 50.000 Zuschauern spielte die Eintracht gleich offensiv auf und erzielte in der 7. Minute durch Neuzugang Bellaid gleich das 1 : 0. Dank des bärenstarken Einsatz von Nikolov konnte die Führung bis in die 71. Minute gehalten werden.

9. August 2008

DFB Pokal : Pfullendorf - Eintracht Frankfurt 0 : 3 Pokal-Auftakt für die Frankfurter Eintracht im örtlichen Pfullendorf. Vor 7100 Zuschauern in der Pfullendorfer Fußball-Arena erzielte die Eintracht gleich zu Beginn die 1 : 0 Führung durch. Die Führung konnte durch Liberopoulos auf 2 : 0 vor der Halbzeit erhöht werden. In einer spannungslosen 2. Halbzeit sah Russ nach Handspiel die gelb-rote Karte und Chris erzielte den 3 : 0 Endstand.