3. April 2010

Eintracht Frankfurt - Leverkusen 3 : 2 Nach den Siegen gegen die Bayern und Bochum ging es heute im Heimspiel gegen Leverkusen. Nach Foul an Russ verwandelte Teber den fälligen Elfer zur 1:0 Führung. Leverkusen konnte ausgleichen und ging zwischenzeitlich mit 2:1 durch zwei Treffer durch Kießling in Führung. Frankfurt konnte allerdings durch Caios fantastischen Distanzschuss ausgleichen. Kurz vor Ende gelang Maik Franz per Fallrückzieher der 3:2 Siegtreffer. ~Fotos~

20. Dezember 2009

Eintracht Frankfurt - Wolfburg 2 : 2 Im letzten Spiel der Hinrunde ging es bei eisigen Temperaturen gegen Wolfsburg. Die Eintracht konnte nach Standard von Köhler und dem Kopfballtor von Franz mit 1 : 0 in Führung gehen. Wolfsburg erzielte vor der Pause den Ausgleich. In der 2. Hälfte geriet die Eintracht in Rückstand. Dank Meiers Treffer in der 79. konnte die Eintracht ein Unentschieden erringen und überwintert mit 24 Punkten auf dem 10. Tabellenplatz.~Fotos~

13. Dezember 2009

Hoffenheim - Eintracht Frankfurt 1 : 1 Im Auswärtsspiel in Sinsheim müsste die Eintracht nach guter Anfangsphase einen unberechtigten Elfmeter hinnehmen und geriet früh in Rückstand. Einige gute Freistoßsituationen führten zu keinem Erfolg. In der 2. Hälfte konnte die Eintracht nach schöner Aktion und einem Distanzschuss von Schwegler den Ausgleich erzielen. Kurz vor Ende hatte Chris noch eine gute Chance, vergab allerdings und so blieb so beim verdienten Unentschieden. ~Fotos~

6. Dezember 2009

Eintracht Frankfurt - Mainz 2 : 0 Nach dem Auswärtserfolg in Berlin ging es im Derby um weitere wichtige Punkte. Nach intensiver Anfangsphase ging die Eintracht nach 29 Minuten mit 1 : 0 in Führung. Torschütze war der starke Maik Franz, der Russ Flanke versenkte. Nach der Pause versuchte Mainz vergeblich den Ausgleich zu erzielen. Nach gelb-roter Karte spielte Mainz zu Zehnt weiter. Frankfurt nutzte einen Konter in letzter Minute und erzielte durch Meiers Treffer den 2 : 0 Endstand.~Fotos~

22. November 2009

Eintracht Frankfurt - Gladbach 1 : 2 Im wichtigen Duell gegen Gladbach verspielte die Eintracht die Chance auf Punkte. In der ersten Halbzeit war die Eintracht nah an der Führung dran, Meiers Kopfball wurde auf der Linie geklärt. In der 2. Halbzeit baute die Eintracht den Gegner auf. Russ schoss beim Klärungsversuch Nikolov an den Kopf und das 0 : 1 Geschenk für Gladbach war perfekt. Gladbach nutzte die Verunsicherung und erhöhte auf 0 : 2. Schwegler gelang noch das 1 : 2 per Elfmeter.~Fotos~

7. November 2009

Leverkusen - Eintracht Frankfurt 4 : 0 Ein enttäuschender und ängstlicher Auftritt der Eintracht in Leverkusen und eine verdiente, peinliche Niederlage. ~Fotos~

1. November 2009

Eintracht Frankfurt - Bochum 2 : 1 Nach der Pleite im Pokal ging es heute in der Bundesliga gegen Bochum. Die Eintracht präsentierte sich wesentlich besser und gestaltete das Spiel. Caio gelang nach einem guten Freistoß nach rund 15 Minuten die 1 : 0 Führung. Anschließend patzte die Abwehr und Franz erzielte ein unglückliches Eigentor zum 1 : 1. Nach der Pause erspielte sich die Eintracht weitere Chancen. Franz machte seinen Fehler wieder gut und erzielte per Kopf den 2 : 1 Endstand. ~Fotos~

24. September 2009

DFB-Pokal Eintracht Frankfurt - Aachen 6 : 4 In der 2. Runde im Pokal ging es gegen den 2. Ligisten aus Aachen. Gleich in der 1. Minute gelang Caio die 1 : 0 Führung. Liberopoulos erhöhte kurz danach auf 2 : 0. Auf das zwischenzeitliche 2 : 1 folgte kurz vor der Pause das 3 : 1 durch ein Aachener Eigentor. Nach der Pause erhöhten erneut Liberopoulos und Meier auf 5 : 1. Allerdings schlief die Eintracht Abwehr danach, Vasoski musste verletzt raus und Aachen gelangen 3 Tore in Folge zum 5 : 4 Anschluß. Kurz vor Ende erzielte Teber nach Foulelfmeter den 6 : 4 Endstand. ~Fotos~

20. September 2009

Eintracht Frankfurt - Hamburg 1 : 1 Im Heimspiel ging es nach dem Auswärtserfolg in Freiburg gegen Hamburg. Die Eintracht musste früh einen Rückstand hinnehmen, nachdem Nikolov unglücklich abwehrte. In der 32. Minute konnte Russ den Ausgleich erzielen. Nach der Halbzeit versuchte Hamburg offensiver zu spielen, kam aber zu keinem Erfolg. Frankfurt hatte mit Meiers Kopfball noch eine gute Chance zum Sieg, bleibt aber auch mit Unentschieden weiter ungeschlagen. ~Fotos~

13. September 2009

Freiburg - Eintracht Frankfurt 0 : 2 Im Auswärtsspiel ging es gegen den Aufsteiger aus Freiburg. Die erste Hälfte blieb ohne Tor. In der zweiten Hälfte ging Eintracht durch Franz Premierentreffer mit 1 : 0 in Führung. In der Schlußphase sicherte Nikolov die Führung. Kurz vor Abpfiff konnte Frankfurt mit einem Konter, den Meier vollendete, auf 2 : 0 erhöhen und 3 Punkte mit nach Hause nehmen. ~Fotos~

30. August 2009

Eintracht Frankfurt - Dortmund 1 : 1 Nach einem müden Auftritt in Köln zeigte sich die Eintracht gegen Dortmund wieder von der besseren Seite. Eine falsche Abseitsentscheidung und ein nicht gegebener Elfer erschwerten der Eintracht das Spiel. Hinzu kam die Dortmunder Führung nach der Halbzeit. Amanaditis gelang mit einem Distanzschuss der verdiente Ausgleich. Meiers Kopfball, der leider nicht ins Tor wollte, führte nicht zum Sieg in letzter Minute. ~Fotos~

15. August 2009

Eintracht Frankfurt - Nürnberg 1 : 1 Erstes Heimspiel für die Eintracht in der neuen Saison. Nach einem schönem Angriff eingeleitet durch Amanaditis Flanke, legte Meier für Caio auf, der den Ball zum 1 : 0 versenkte. Weitere Chancen führten nicht zu einer höheren Führung. In der 2. Hälfte spielte Nürnberg deutlich offensiver und erzielte den 1 : 1 Ausgleich. ~Fotos~

12. August 2009

Bremen - Eintracht Frankfurt 2 : 3 Bundesliga-Auftakt und gleich die ersten 3 Punkte für die Eintracht beim Auswärtsspiel in Bremen. ~Fotos~

2. August 2009

DFB-Pokal Offenbach - Eintracht Frankfurt 0 : 3 In der ersten Runde des Pokals kam es zur Neuauflage des Derbys. Nach einer recht schwachen ersten Hälfte wurde die Partie nach der Pause wesentlich intensiver und spannender. Das befreiende 1 : 0 für die Eintracht erzielte Schwegler in der 70. Kurz darauf erhöhte Caio zum 2 : 0. Meier setzte mit dem Tor zum 3 : 0 den Endstand. ~Fotos~