7. Mai 2011

Eintracht Frankfurt - Köln 0 : 2 Ohne Worte. ~Fotos~

1. Mai 2011

Mainz - Eintracht Frankfurt 3 : 0 Ganz schwacher Auftritt der Eintracht und eine verdiente Niederlage. ~Fotos~

17. April 2011

Hoffenheim - Eintracht Frankfurt 1 : 0 Bittere Niederlage in Hoffenheim und ein Rückschlag im Abstiegskampf. Die Eintracht bestimmte das Spiel über weite Strecken und erspielte sich einige Chanchen. Gekas erscheiterte mehrfach am Torwart und auch Meier konnte kein Tor erzielen oder vorbereiten. In der zweiten Hälfte fiel der unverdiente Gegentreffer, nachdem Fährmann einen Distanzschuß ungeschickt abwehrte und so dem Gegner zum Sieg verhalf. ~Fotos~

9. April 2011

Eintracht Frankfurt - Bremen 1 : 1 Im wichtigen Spiel gegen Bremen zeigte die Eintracht eine spielerisch ordentliche erste Hälfte, leider ohne zählbaren Erfolg. Nach der Pause kam Bremen besser ins Spiel und erzielte nach einem Eigentor durch Altintop das 0:1. Frankfurt hatte im Verlauf weitere Chancen, vorallem Gekas, der allerdings mehrfach an Wiese scheiterte. So schaffte es erst der eingewechselte Fenin per Kopf den Ball zum 1:1 und verdienten Unentschieden zu versenken. ~Fotos~

Wolfsburg - Eintracht Frankfurt 1 : 1 Erster Auftritt der Eintracht unter Christoph Daum und der erste Punkt. Torschütze war Alex Meier. ~Fotos~

20. März 2011

Eintracht Frankfurt - Sankt Pauli 2 : 1 Nach langer Durststrecke gelang der Eintracht ein wichtiger Sieg im Abstiegskampf. Frankfurt startete verunsichert in die Partie und fand erst nach einiger Zeit ins Spiel. Nach Foul an Gekas gab es Elfmeter, den der Gefoulte zum 1:0 verwandelte. Kurz vor der Halbzeit fiel der Ausgleich, verursacht durch einen unglücklich abgefälschten Freistoß. In der zweiten Hälfte erzielte erneut Gekas das Tor zum 2:1 Endstand und damit den ersten Dreier in 2011. ~Fotos~

6. März 2011

Eintracht Frankfurt - Lautern 0 : 0 Nach der bitteren Niederlage gegen Stuttgart ging es im Heimspiel gegen Lautern um wichtige Punkte und ein Ende der Torflaute. In einer schwachen Partie zeigte sich die Eintracht verunsichert und konnte sich nur wenige Chancen erspielen. Kurz vor Ende wäre aus dem Unentschieden fast eine Niederlage geworden, Lautern scheiterte nach einem Konter kläglich. Ein Elfer blieb Amanatidis verwährt und das erste Tor der Rückrunde lässt weiter auf sich warten. ~Fotos~

13. Februar 2011

Eintracht Frankfurt - Leverkusen 0 : 3 Schwacher Auftritt der Eintracht und eine verdiente Niederlage. Vorallem in der ersten Hälfte zeigte die SGE eine desolate Leistung und kassierte zwei Gegentore. Nach der Pause spielte die Eintracht mutiger und offensiver. Der eingewechselte Fenin und Altintop sorgten für Chancen, allerdings ohne zählbaren Erfolg. Leverkusen erzielte kurz vor Ende noch den dritten Treffer zur bitteren 0:3 Niederlage. ~Fotos~

7. Februar 2011

Freiburg - Eintracht Frankfurt 0 : 0 In einem taktisch geprägten Spiel ergaben sich nur wenige Chancen. Die Eintracht hatte kurz vor der Halbzeit die beste Phase und erspielte sich einige Möglichkeiten, Ochs scheiterte knapp. In der 2. Hälfte hätte Franz per Distanzschuß fast das spielentscheidende Tor erzielt. Unterm Strich ein verdientes Unentschieden und der erste Punkt in 2011, fehlt noch das erste Tor. ~Fotos~

30. Januar 2011

Eintracht Frankfurt - Gladbach 0 : 1 Das neue Jahr läuft für die Eintracht noch nicht rund. Nach den Niederlagen gegen Hannover und Hamburg folgte nun die dritte im Heimspiel gegen Gladbach. In der ersten Hälfte hatte die Eintracht den Gegner im Griff und erspielte sich einige Chancen. Vorallem Caio war nah an einem Tor dran. In der zweiten Hälfte spielte Gladbach offensiver. Meier vergab die beste Möglichkeit zur Führung. Kurz vor Ende setze Gladbach einen Konter und erzielte das 1:0. Die Eintracht schaffte es trotz Schlußoffensive nicht die Niederlage abzuwenden. ~Fotos~

26. Dezember 2010

Golden Eagles Weihnachtsfeier Die alljährliche Weihnachtsfeier fand auch dieses Mal am 23.12. und in zahlreicher Besetzung statt. Nach sportlicher Betätigung beim Kegeln, Verzehr von Speis und Trank und Auspacken der Wichtelgeschenke hieß es anschließend Ortswechsel. Im Zehnthof wurde der Abend fortgesetzt und noch lange weitergefeiert. ~Fotos~

23. Dezember 2010

DFB-Pokal Aachen - Eintracht Frankfurt 6 : 4 Im Achtelfinale ging es gegen den Zweitligisten aus Aachen. Nach gutem Auftakt musste die Eintracht einen herben Rückschlag hinnehmen. Schwegler sah nach Notbremse die rote Karte und Frankfurt musste zu zehnt weiterspielen. Fährmann konnte den fälligen Elfer halten und hielt die SGE im Spiel. Nach einiger Zeit der Neuordnung konnte die Eintracht sich Chancen erspielen. Vorallem Gekas, der allerdings am Pfosten oder am Aachener Torwart scheiterte. Das Spiel ging nach 0:0 in die Verlängerung. Aachen konnte 1:0 in Führung gehen. In der 100. Minute konnte Fenin den Ausgleich erzielen. Im Elfmeterschießen scheiterte die Eintracht. ~Fotos~

19. Dezember 2010

Eintracht Frankfurt - Dortmund 1: 0 Im letzten Spiel der Bundesliga-Hinrunde konnte die Eintracht die Borussia besiegen und die Serie des BVB stoppen. Nach verhaltener ersten Hälfte kam nach dem Wechsel mehr Schwung in die Partie. So konnten sich die Frankfurter einige Chancen erspielen. Nach dem verletztungsbedingten Wechsel von Tzavellas kam Fenin ins Spiel. Dieser legte nach schöner Kombination Gekas den Ball perfekt vor und der Grieche versenkte in der 87. Minute den Ball zum Sieg. ~Fotos~

12. Dezember 2010

Köln - Eintracht Frankfurt 1 : 0 Im Auswärtsspiel gegen Köln konnte die Eintracht keine Punkte mitnehmen. Frankfurt zeigte eine gute erste Hälfte, hatte zahlreiche Chancen, schaffte es aber nicht ein Tor gegen unversicherte Kölner zu erzielen. In der zweiten Hälfte konnte die SGE nicht an die erste Hälfte anknüpfen. Köln erziele in der 56. Minute per Distanzschuß das spielentscheidende Tor. ~Fotos~

5. Dezember 2010

Eintracht Frankfurt - Mainz 2 : 1 Im Derby gegen die Mainzer konnte die Eintracht einen wichtigen Sieg erringen. Nach guter Auftaktphase der Eintracht nutzte Russ die Gelegenheit und hämmerte den Ball zum 1:0 ins Tor. Kurz vor der Halbzeit fiel der Ausgleich durch einen Elfer nach einem dummen Foul von Altintop. In der zweiten Hälfte ersetzte Fährmann den verletzten Nikolov. Nach Handspiel im Strafraum erhielt diesmal die Eintracht einen Elfer, den Gekas souverän zum 2:1 Endstand verwandelte. ~Fotos~

21. November 2010

Eintracht Frankfurt - Hoffenheim 0 : 4 Die Serie der Eintracht ist zu Ende. Nach gutem Auftakt der Eintracht und zwei vergebenen Chancen durch Gekas, übernahm Hoffenheim das Spiel. Nach einer Ecke fiel das 0:1. Nach der Halbzeitpause versuchte die Eintracht den Ausgleich zu erzielen, ein Handspiel im Strafraum und der fällige Elfmeter für Frankfurt wurde übersehen. Wenig später setzte Hoffenheim einen Konter und die SGE lag 0:2 zurück. Kurz darauf folgte das dritte Gegentor. Gegen Ende zeigte die Eintracht kaum noch Gegenwehr und Hoffenheim konnte die Pleite für Frankfurt auf 0:4 erhöhen. ~Fotos~

7. November 2010

Eintracht Frankfurt - Wolfsburg 3 : 1 Der nächste Erfolg im Heimspiel gegen Wolfsburg. Die Führung für die Eintacht erzielte Gekas. Pirmin Schwegler konnte wenig später mit einem starken Distanzschuß auf 2:0 erhöhen. Dank einem überragenden Nikolov konnte die Führung in die Pause gerettet werden. In der zweiten Hälfte machte Gekas nach einem Foul an Franz per Elfmeter seinen Doppelpack perfekt. Wolfsburg gelang noch der Anschlusstreffer, Nikolov wusste aber weiter Tore der Wölfe mit klasse Aktionen zu verhindern. ~Fotos~

31.Oktober 2010

Sankt Pauli - Eintracht Frankfurt 1 : 3 Die Erfolgsserie der Eintracht hält an. Nach einem frühen Rückstand kämpfte sich die Eintracht zurück ins Spiel. Den Ausgleich erzielte der gefoulte Gekas selbst per Elfer. In der zweiten Hälfte erhöhte erneut Gekas nach Traumpaß von Schwegler zum 2:1. Den Schlußpunkt zum 3:1 Endstand und den ersten Ligasieg gegen Pauli für die Eintracht erzielte Caio per Kopfball. ~Fotos~

28.Oktober 2010

DFB-Pokal Eintracht Frankfurt - Hamburg 5 : 2 In der 2. Runde des Pokals ging es daheim gegen den HSV. Kurz nach seiner Einwechslung erzielte Caio ein Traumtor zur 1:0 Führung. Gekas konnte noch zwei Treffer in der ersten Hälfte drauflegen. In der zweiten Halbzeit ging die Eintracht dank eines Eigentors mit 4:1 in Führung. Hamburg konnte kurz darauf auf 4:2 aufschließen. Den Endstand zum 5:2 erzielte Altintop per Elfmeter und besiegelte einen starken Auftritt der Eintracht und das Erreichen des Achtelfinale. ~Fotos~

5.Oktober 2010

Stuttgart - Eintracht Frankfurt 1 : 2 Nach dem Heimerfolg gegen Nürnberg ging es auswärts nach Stuttgart. Gekas erzielte erneut die 1:0 Führung per Kopf. Und ebenso konnte Chris in der zweiten Hälfte auf 2:0 erhöhen. Stuttgart erzielte kurz nach Erhalt einer roten Karte den Anschlusstreffer und wäre fast noch zum Ausgleich gekommen, der Treffer zum 2:2 wurde allerdings aberkannt. ~Fotos~

24. September 2010

Leverkusen - Eintracht Frankfurt 2 : 1 In einem guten Spiel der Eintracht langte es am Ende wieder nicht für Punkte. Nach dem Ausgleich durch Gekas zum 1:1 sah es lange nach einem verdienten Unentschieden aus. Allerdings patzte die Eintracht erneut kurz vor Ende, fing einen unnötigen Konter und Leverkusen versenkte den Foul-Elfmeter zum 2:1 Endstand. ~Fotos~

18. September 2010

Eintracht Frankfurt - Freiburg 0 : 1 In einem schwachen Spiel musste die Eintracht eine erneute Heimniederlage hinnehmen. Zwar kam die Eintracht zu einigen Chance vorallem durch Gekas, konnte aber spielerisch nicht überzeugen. Lange Zeit sah es nach einem torlosen unentschieden aus bis Freiburg nach einem Konter aus einer Abseitsstellung kurz vor Ende das Siegtor erzielte. ~Fotos~

12. September 2010

Gladbach - Eintracht Frankfurt 0 : 4 Nach zwei Auftakt-Niederlagen in der Saison ging es im dritten Spiel nach Gladbach. Bei bestem Wetter zeigte sich die Eintracht spielerisch von ihrer guten Seite. So nutzte Köhler einen Abpraller und versenkte den Ball nach 24 Minuten zum 1:0. Gekas konnte noch in der ersten Halbzeit zum wichtigen 2:0 erhöhen. In der 2. Hälfte versuchte Gladbach den Druck nach vorne zu erhöhen und ließ damit der Eintracht Möglichkeiten zum Kontern. Ochs und Gekas nutzten diese und erzielten die Tore zum souveränen 4:0 Erfolg und den ersten 3 Punketn der Saison. ~Fotos~

22. August 2010

Hannover - Eintracht Frankfurt 2 : 1 Im Auftaktspiel der neuen Bundesliga-Saison spielte die Eintracht auswärts in Hannover. Nach einem 0:1 Rückstand konnte die Eintracht durch den Treffer von Köhler ausgleichen. In der 2. Halbzeit waren die Frankfurter spielerisch überlegen, konnten aber kein Tor erzielen. Ein Elfmeter nach Handspiel blieb der Eintracht verwehrt. Hannover erzielte in der 76. Minute das 2:1. Russ Kopfball kurz vor Ende landete am Pfosten und besiegelte die Auftaktniederlage. ~Fotos~

15. August 2010

DFB-Pokal Wilhemshaven - Eintracht Frankfurt 0 : 4 In der ersten Runde im DFB-Pokal ging es nach Wilhemshaven. Die Eintracht konnte ungefährdet mit einem 4 :0 Erfolg den Auftakt im Pokal gestalten. Tore erzielten Amanatidis, Tzavellas, Ochs und Altintop. ~Fotos~