4. Juni 2017

Pokalfinale: Eintracht Frankfurt - Dortmund 1 : 2 11 Jahre musste die Eintracht Geduld haben um wieder im Pokalfinale in Berlin aufzutreten. Nach dem tradionellen Einheizen durch Tankard und einer fantastischen Choreo begann eine umkämpfte Partie auf Augenhöhe. Dortmund erwischte zunächst den besseren Start und konnte nach wenigen Minuten in Führung gehen. Die SGE ließ sich nicht entmutigen und spielte offensiv weiter. Nach gut 30 Minuten gelang Rebic der verdiente Ausgleichtreffer. Wenig später hatter Seferovic die Chance die Führung zu erzielen, der Ball landete allerdings am Pfosten. Nach dem Wechsel blieb es ein ausgeglichenes Finale. Erst mit einem Elfmeter konnte Dortmund wieder die Führung erzielen. Die Eintracht warf in der Schlussphase noch mal alles nach vorne, aber selbst ein Fußballgott konnte die Finalniederlage nicht mehr abwenden. ~Fotos~

2. April 2017

Eintracht Frankfurt - Gladbach 0 : 0 Bereits nach wenigen Sekunden hatte die Eintracht eine große Torchance, die Rebic nicht verwandelte. Im weiteren Verlauf bestimmte die SGE die Partie und erspielte sich Möglichkeiten. Abraham verpasste aus der Distanz, Tawathas Kopfball ging an den Pfosten und Fabians Schuss wurde geblockt. Nach dem Wechsel versuchte Gladbach offensiver zu spielen, konnte die Frankfurter Defensive nur selten in Gefahr bringen. Vor dem Gladbacher Tor scheiterte Hrgota nach Vorlage von Fabian am Torwart. Da selbst ein Elfmeter nach Handspiel nicht verwandelt wurde, konnte die Partie trotz guter Leistung der Eintracht nur torlos enden. ~Fotos~

12. Februar 2017

Eintracht Frankfurt - Darmstadt 2 : 0 Im ersten Heimspiel des neuen Jahres ging es daheim gegen Darmstadt. Die Eintracht tat sich zunächst schwer gegen einen defensiv eingestellten Gegner. So blieb die erste Hälfte torlos. Nach dem Wechsel hatte Frankfurt vorallem durch Rebic die Chance in Führung zu gehen. Schließlich erzielte Hasebe durch einen Strafstoß die verdiente Führung. Wenig später konnte auch der starke Rebic nach Vorarbeit durch Meier ein Tor erzielen und somit den Heimsieg klar machen. ~Fotos~

22. Dezember 2016

Eintracht Frankfurt - Mainz 3 : 0 Im letzten Spiel des Jahres ging es daheim gegen Mainz. Nach einer guten Viertelstunde spielte Abraham einen langen Pass auf Hrgota, der den Ball perfekt annahm und zum 1:0 verwandelte. Mainz versuchte den Ausgleich zu erzielen, scheiterte allerdings am starken Hradecky. Nach dem Wechsel spielte der Gegner nach einer roten Karte zu zehnt weiter. Die Eintracht spielte weiter offensiv. So gelang dem eingewechselten Barkok nach einem tollen Sololauf das 2:0. Kurz vor Ende bereitete Barkok vor und Hrgota verwandelte die Vorlage zum 3:0 Endstand. Die Golden Eagles wünschen frohe Weihnachten und alles Gude für das neue Jahr. ~Fotos~

27. November 2016

Eintracht Frankfurt - Dortmund 2 : 1 Im Heimspiel musste sich die Eintracht gegen Dortmund beweisen. Zunächst konnte dank einer guten Defensivleistung und Hradecky ein Rückstand verhindert werden. Nach einer guten halben Stunde kam die SGE zu einer Doppelchance. Erst scheiterte Huszti und Meier konnte anschließend nicht vollenden. Nach der Pause nutzte Frankfurt direkt die erste Möglichkeit und konnte durch Huszti, der den Ball diesmal perfekt traf, in Führung gehen. Die Eintracht hatte weiteren Chancen, musste allerdings den zwischenzeitlichen Ausgleich hinnehmen. Allerdings gelang direkt darauf Seferovic mit einem Distanzschuss die erneute Führung. Diese konnte bis zum Ende gehalten werden und somit hat die SGE am 12. Spieltag bereits 24 Punkte. ~Fotos~

11. November 2016

Eintracht Frankfurt - Köln 1 : 0 Im späten Spiel des Samstages zeigte die Eintracht erneut eine starke Leistung. Von Beginn an spielte die SGE offensiv und so gelang bereits nach wenigen Minuten nach Flanke von Chandler ein Kopfballtreffer von Gacinovic. Frankfurt bestimmte weiter die Partie und ließ Köln wenig Raum zum Agieren. Nach dem Wechsel spielte die Eintracht nicht mehr so dominant. Köln versuchte den Ausgleich zu erzielen und setzte in den letzten 10 Minuten nochmal alles auf Angriff. Dank einer guten Defensivleistung und einem konstant starken Hradecky konnte der Heimsieg gesichert werden. ~Fotos~

26. Oktober 2016

DFB-Pokal: Eintracht Frankfurt - Ingolstadt 4 : 1 In der zweiten Runde des Pokals spielte die Eintracht daheim vor reduzierter Kullise gegen Ingolstadt. Die Partie bot spielerisch nur vereinzelt Höhepunkte. In der zweiten Hälfte brachten die Einwechselspieler Oczipka und Fabian ein wenig Schwung in der Offensive, allerdings ohne zählbaren Erfolg. Fabian musste das Feld nach einer gelb-roten Karte wieder verlassen. Nach 90 torlosen Minuten ging das Spiel in die Verlängerung. In dieser hatte Ingolstadt einen gefährlichen Konter, der knapp neben dem Tor abgeschlossen wurde. Auf der anderen Seite scheiterte Seferovic per Kopf knapp an der Latte. Im fälligen Elfmeterschießen verwandelte die SGE souverän alle Schüsse und zieht somit ins Achtelfinale ein. ~Fotos~

27. August 2016

Eintracht Frankfurt - Schalke 1 : 0 Im Auftaktspiel zur neuen Saison startete die Eintracht daheim gegen Schalke. Frankfurt bestimmte von Beginn an die Partie und erspielte sich früh Torchancen. Nachdem zunächst Gacinovic und Hrgota knapp scheiterten, war es dann Meier, der nach 13 Minuten die Führung erzielte. Die SGE stand kompakt und ließ Schalke nicht ins Spiel kommen. In der zweiten Hälfte hatte Meier die Chance mit einem Elfmeter die Führung zu erhöhen, scheiterte allerdings dabei. In der 79. Minute sah Hector nach einer Notbremse die rote Karte. Schalke konnte diesen Vorteil nicht nutzen und auch dank Hradeckys Parade gegen Spielende bleiben die 3 Punkte in Frankfurt. ~Fotos~