8. März 2020

DFB-Pokal: Eintracht Frankfurt - Bremen 2 : 0 Im Viertelfinale des Pokals spielte die Eintracht vor heimischer Kulisse gegen Werder. Frankfurt bestimmte die Partie und erarbeitete sich Chancen. Hinten hielt Trapp den Kasten sauber. Fast blieb das Spiel in der ersten Hälfte torlos, als der Videoschiri nach einem Handspiel einen Elfmeter für die SGE erkannte und dieser von Silva zur Führung verwandelt wurde. Nach dem Wechsel machte die Eintracht weiter das Spiel, Nach schöner Flanke von Kostic konnte Kamada den 2:0 Endstand und den Einzug ins Halbfinale sichern. Einziger Wehmutstropfen war die rote Karte für Kostic nach Foulspiel kurz vor Ende und die damit verbundene Sperre von vier Pokalspielen. ~Fotos~

23. Februar 2020

Europacup: Eintracht Frankfurt - Salzburg 4 : 1 In der Zwischenrunde der Europa League hatte die Eintracht den Heimvorteil gegen Salzburg. Von Beginn an besimmte Frankfurt das Spiel und erspielte sich Torchancen. Nach 12 Minuten nutzte Kamada die Vorlage von Toure zum 1:0. Kurz vor der Pause konnte erneut Kamada nach Vorlage von Sow mit einem Konter auf 2:0 erhöhen. Nach dem Wechsel war die Eintracht weiter spielbestimmend und setzte weitere Offensivakzente. Ndickas Flanke verwandelte Kamada diesmal mit dem Kopf und vollendete seinen Dreierpack. Wenig später erhöhte Kostic auf 4:0. Kurz vor Ende erhielt Salzburg einen strittigen Elfmeter und verwandelte diesen, konnte aber damit die Frankfurter Siegesstimmung nur minimal trüben. ~Fotos~

23. September 2019

Europacup: Eintracht Frankfurt - Arsenal 0 : 3 Im ersten Spiel der Gruppenphase musste die Eintracht daheim gegen den Favoriten aus London antreten. Die Eintracht bestimmte die Anfangsphase der Partie und konnten sich Chancen erarbeiten. Doch Kostic, Kamada und Silva konnten keinen Torerfolg erzielen. Arsenal setze auf Konter und konnte in der 38. Minute in Führung gehen. Nach dem Wechsel wollte die SGE den Ausgleich erzwingen. Leider wollte kein Tor für die Eintrach fallen. In der Schlussphase erhielt Kohr eine strittge gelb-rote Karte. In Unterzahl verlor Eintracht die Kontrolle über das Spiel. Arsenal nutzte diese Situation und erzielte zwei Tore und besiegelt damit eine Niederlage für Frankfurt in der Europa League. ~Fotos~

29. August 2019

Europacup: Eintracht Frankfurt - Racing Strasbourg 3 : 0 Im entscheidenden Rückspiel musste die Eintracht die Auswärtsniederlage wettmachen. In einem hitzigen Duell bestimmte Frankfurt die Partie und konnte sich Torchancen erspielen. In der 26. Minute konnte Rebic die Führung erzwingen. Kurz vor der Pause bekam Rebic für eine vermeintliche Tätlichkeit am Torwart die rote Karte. Nach dem Wechsel bestimmte die SGE auch in Unterzahl weiter das Spiel. Wenig später kassierte Strasbourg eine rote Karte. Kurz darauf nutzte Kostic einen Freistoß um die 2:0 Führung zu erzielen. Da Costa konnte wenige Minute später das erlösende 3:0 erzielen. Weitere Torchancen der Eintracht führten zu keinem weiteren Tor und so zieht Frankfurt mit einem 3:0 in die Gruppenphase der Europa League ein. ~Fotos~ ~GIF~

16. August 2019

Europacup: Eintracht Frankfurt - FC Vaduz 1 : 0 Nach dem torreichen Auswärtssieg in Liechtenstein war die Spannung um das Weiterkommen ins Play-Off Duell überschaubar. Die Eintracht startete die Partie zunächst defensiv. Nach rund 20 Minuten konnte Vaduz eine gefährliche Torchance für sich verbuchen, Kevin Trapp konnte den Schuss allerdings parieren. Anschließend verstärkte die Eintracht die Offensiv-Bemühungen. Der Distanzschuss von Gacinovic prallte zunächst von der Latte ab, bis im Nachgang de Guzman den Ball zur Führung verwandelte. Nach einer Verletzung von Russ kam Hinteregger für diesen ins Spiel. In der zweiten Hälfte gab es wenige Torchancen. Frankfurt verpasste es die wenigen in Torerfolg umzuwandeln und zieht somit mit einem 1:0 Sieg das Ticket gegen Strasbourg. ~Fotos~

2. August 2019

Europacup: Eintracht Frankfurt - Flora Tallinn 2 : 1 In der Qualifikation für die Europa League ging es nach dem Auswärtssieg in Tallinn das Weiterkommen im Rückspiel perfekt zu machen. Die Eintracht bestimmte von Beginn an die Partie und erarbeitete sich nach und nach Torchancen.So war es in der 37. Minute Paciencia, der nach Flanke von da Costa zur Führung einköpfte. Wenig später fiel nach einer Einzelleistung der zwischenzeitliche Ausgleich für Tallinn. Nach dem Wechsel bestimmte weiter Frankfurt das Spiel. Nach einem Handspiel erhielt die SGE einen Elfmeter, den erneut Paciencia souverän verwandelte. Weitere Chance der Eintracht führten zu keinem Torerfolg. Somit endete das Duell wie im Hinspiel mit einem 2:1 Sieg für Eintracht Frankfurt. ~Fotos~