Herzlich Willkommen auf der Homepage des EFC Golden Eagles '99
Wir sind ein Eintracht Frankfurt Fanclub aus dem schönen Frankfurt / Goldstein

7. Oktober 2024

Eintracht Frankfurt - Bayern München 3 : 3 Im Heimspiel gegen die Bayern galt es die gute Serie der Eintracht weiter zu halten. In der Anfangsphase war die Defensive und Torwart Santos stark gefordert. Zunächst konnte ein Gegentor verhindert werden. Nach einer Ecke und Unordnung im Strafraum nutzten die Bayern die Chance und gingen in Führung. Wenig später passte Knauff auf Marmoush, der durchstartete und gekonnt zum 1:1 Ausgleich traf. Santos parierte weiter sicher die Bälle. In der 35. Minute konnte sich erneut Marmoush durchsetzen, seinen Gegenspieler überrennen und perfekt auf Ekitiké auflegen, der den Ball zum 2:1 einschob. Kurz vor der Pause fiel das Gegentor zum 2:2. Nach dem Wechsel gelang es dem Gegner in Führung zu gehen. Die Eintracht steckte nicht auf und wollte unbedingt eine Niederlage abwenden. Zunächst verpasste der eingewechselte Ebimbe eine Vorlage von Kristensen. In der Nachspielzeit konnte sich Ebimbe im Kopfballduell durchsetzen und Marmoush nutzte die Vorlage um zum 3:3 zu vollenden. ~Fotos~

19. Mai 2024

Eintracht Frankfurt - Leipzig 2 : 2 Am letzten Spieltag ging es daheim darum den 6. Tabellenplatz zu sichern. Die Eintracht kam gut in Partie und bestimmte das Geschehen. Mehrere Chancen konnten nicht genutzt werden. Auch ein starker Abschluss von Marmoush brachte nicht die Führung. Nach einem strittigen Elfmeter ging der Gegner überraschend in Führung. Kurz vor der Pause scheiterte Ekitiké per Fallrückzieher. Kurz nach dem Wechsel wurde die Frankfurter Defensive überwunden und der Gegner erzielte mit einem Distanzschuss den zweiten Treffer. Die SGE zeigte Moral und versuchte alles um das Spiel wieder umzubiegen. Der zwischenzeitliche Ausfall des Videowürfels unterbrach die Partie. Nach einem Reset spielte die Technik wieder mit und Ekitiké erzielte nach einem Freistoß per Kopf den Anschlusstreffer. Nach einem Foul im Strafraum an Marmoush gab es den Elfer, den dieser sicher zum 2:2 verwandelte. Makoto Hasebe und Sebastian Rode wurden noch ein letztes Mal eingewechselt und lautstark bejubelt. Die Eintracht konnte das 2:2 bis zum Ende sichern und spielt somit wieder international. ~Fotos~ ~Video ~ ~Video~

11. März 2024

Eintracht Frankfurt - Hoffenheim 3 : 1 Das Spiel rund um das 125-jährige Jubiläum der Eintracht wurde durch eine großartige Choreo eingeleitet. Die SGE hatte nach wenigen Minuten die erste Chance, scheiterte zunächst am gegnerischen Torwart. Kurz darauf gab es eine strittige Ecke, die Hoffenheim zur frühen Führung nutzte. Die Eintracht spielte weiter mutig nach vorne. Nach einer Notbremse an Marmoush kassierte der Gegner die rote Karte. Frankfurt konnte die Überzahl nutzen und nach rund 30 Minuten erzielte Koch den überfälligen Ausgleich. Nach dem Wechsel bestimmte weiter die SGE die Partie. Nach schöner Vorlage von Götze verwandelte Ebimbe per Kopf zur Führung. Wenig später war es Götze selbst, der den Ball zum 3:1 versenkte. Nach gelb-roter Karte spielte der Gegner zu neunt weiter. Die Eintracht hatte noch weitere Torchancen, letztendlich blieb es beim 3:1 Endstand. ~Fotos~ ~Video ~

10. Dezember 2023

Eintracht Frankfurt - Bayern München 5 : 1 Nach einer negativen Serie der Eintracht gab diese alles im Spiel gegen die Bayern. Direkt von Beginn an war die SGE hellwach und stürmte gegen den Gegner an. Nach nicht einmal einer Minute hatte Knauff eine gute Chance, scheiterte allerdings knapp. Wenig später traf Chaibi die Latte, den Abpraller nutzte Marmoush nach schöner Annahme gekonnt zur verdienten Führung. Nach Knauffs Sprinteinlage und Balleroberung spielte dieser Ebimbe an, der auch von zwei Bayern Verteidigern nicht gestoppt werden konnte und erhöhte auf 2:0. Nach einer Vorlage von Marmoush verlud Larsson seinen Gegenspieler und schoss das dritte Tor. Kurz vor der Pause konnten die Bayern per Distanzschuss einen Treffer erzielen. Nach dem Wechsel stand die Eintracht weiter kompakt und verteidigte gegen anrückende Bayern. Mit einem Konter konnte die SGE die Bayern überrennen und Ebimbe erzielte seinen zweiten Treffer. Die Vorlage von Götze krönte Knauff zum denkwürdigen 5:1 Endstand für die Frankfurter Eintracht im Heimspiel gegen Bayern München. ~Fotos~

3. Dezember 2023

Conference League: Eintracht Frankfurt - PAOK Thessaloniki 1 : 2 In der Gruppenphase ging es daheim gegen PAOK um den Gruppensieg. Die Eintracht startete gut in die Partie und bestimmte das Geschehen. Vorne hatten Chaibi, Marmoush und Larsson gute Möglichkeiten die SGE in Führung zu bringen, konnten allerdings nicht vollenden. Hinten hielt Trapp seinen Kasten sauber und so ging es torlos in die Pause. Nach dem Wechsel hatte die Eintracht weitere Chancen, musste allerdings in der 55. Minute einen Gegentreffer hinnehmen. Wenige Minuten später war es Marmoush, der nach einer schönen Flanke von Chaibi den Ball mit dem Kopf zum Ausgleich versenkte. Frankfurt spielte weiter offensiv, nur die Führung wollte nicht fallen. Nach einem Abpraller von Trapp konnte PAOK erneut in Führung gehen. In der Schlussphase hatte die SGE noch Chancen auf ein Unentschieden, es gelang aber kein erfolgreicher Abschluss mehr. ~Fotos~ ~Video ~ ~Video ~

1. September 2023

Quali Conference League: Eintracht Frankfurt - Levski Sofia 2 : 0 Nach dem 1:1 in Sofia ging es im Rückspiel zu Hause darum das Einziehen in die Gruppenphase sicher zu machen. Die Eintracht bestimmte von Anfang an das Spiel und konnte die Defensive von Sofia immer wieder in Schwierigkeiten bringen. Marmoush nutzte eine Chance und eine erzielte einen vermeintlichen Treffer, der allerdings wegen knapper Abseitsstellung abgepfiffen wurde. Wenig später scheiterte Marmoush am Torwart. Nach einer Kopf-Verletzung von Jakic kam Larsson ins Spiel, der die Partie mit gutem Pässen bereicherte. Nach dem Wechsel spielte die SGE noch offensiver. Götze scheiterte knapp am Torwart, der Nachschuss von Marmoush wurde geblockt. Mit der Einwechslung von Ngankam und Hauge wurde die Offensive weiter verstärkt. Nach gutem Pass von Skhiri auf Götze, der perfekt auf Ngankam zum Abschluss vorlegte gelang die verdiente Führung. Wenig später gelang Skhiri nach Vorlage von Ngankam der 2:0 Endstand und damit den Einzug in die Gruppenphase der Conference League.~Fotos~ ~Video ~ ~Video~

9. Juni 2023

DFB-Pokal: Eintracht Frankfurt - Leipzig 0 : 2 Nach 5 Jahren stand die Eintracht wieder im Finale in Berlin. Die SGE kam gut in die Partie und hatte nach rund 15 Minuten eine gute Torchance durch Kolo Muani, der knapp das Tor verfehlte. Hinten stand die Eintracht sicher und ließ dem Gegner wenig Spielraum. Nach dem Wechsel spielte Frankfurt weiter offensiv. Nach einem Pass von Götze auf Kolo Muani war dieser in aussichtsreicher Position, fand aber keinen Anspielpartner zur Vollendung. Nach 70 Minuten ging Rode vom Platz und mit dem eingewechselten Lindström war Frankfurt noch offensiver aufgestellt. Leider kam der Gegner wenig später zu einem Abschluss, der unglücklich abgefälscht im Tor landete. Die Eintracht versuchte alles um den Ausgleich zu erzielen, kurz vor Ende fiel allerdings der zweite Gegentreffer. Somit gelang keine Krönung im Finale, allerdings war es ein guter Auftritt der Eintracht und dank des vorher erreichten siebten Platzes geht es in diesem Jahr international weiter. ~Fotos~ ~Video Pyro ~